KABAR RAKYAT - Salah satunya Desa Siwalan, Kec. Panceng, Kab. Gresik warga sangat antusias melaksanakan program TMMD ke-111 Kodim Gresik disebabkan keinginan warga agar desanya lebih maju dan tingkat ekonomi masyarakat meningkat.
Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 sudah dimulai sejak pra TMMD karena mengingat banyaknya pekerjaan yang harus diselesaikan selama 30 hari sejak dibukanya acara TMMD hingga ditutupnya nanti.
Satgas TMMD Kodim 0817/Gresik dari Yon Arhanud 8/MBC dan TNI AL, Dpp, bersama dengan warga tetap begitu semangat bergotong royong mengerjakan Pavingisasi demi kemajuan desa, lokasi di Dusun Bejan, Desa Siwalan, Kec. Panceng, yang pagi ini masih ngebut dalam pengerjaannya
Serda So’im Kamis (08/7/2021), menjelaskan pavingisasi agar jalan tidak becek jika dilewati oleh warga yang melintas. Apalagi pada musim hujan.***