• Senin, 5 Desember 2022

Download Lagu MP3 Ninggal Tatu Dipopulerkan oleh Nella Kharisma, Lengkap dengan Liriknya

- Jumat, 22 Juli 2022 | 05:53 WIB
Ilustrasi lirik lagu Ninggal Tatu-Nella Kharisma (Nella Kharisma Official)
Ilustrasi lirik lagu Ninggal Tatu-Nella Kharisma (Nella Kharisma Official)

KABAR RAKYAT - Lagu yang berjudul Ninggal Tatu merupakan lagu asli dari penyanyi legend Didi Kempot.

Kali ini lagu yang berjudul Ninggal Tatu dinyanyikan kembali oleh Nella Kharisma, penyanyi cantik kelahiran Kediri, 4 November 1994.

Berikut link download lagu MP3 dan lirik lagu Ninggal Tatu yang dipopulerkan oleh Nella Kharisma.

Baca Juga: Lirik Lagu Top Topan Dinyanyikan oleh Vita Alvia: Kulo Pun Angkat Tangan Atine Pun Ajur-Ajuran

LAGU

nengopo ra crito yen kowe wis ra tresno
ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo
rasane ati iki koyo keno mowo
bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo

janjine ngancani nganti tekane pati
ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
panase geni ra koyo panase ati
sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi

Baca Juga: Download Lagu MP3 Top Topan Dinyanyikan oleh Vita Alvia, Lengkap dengan Liriknya

kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang
tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang
anggonku labuh kowe opo isih kurang.

Halaman:

Editor: Yayang Hardita

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X